Памяти брата Геннадия

Но боль может быть мудрой
И всех своим знаком метит,
И властно сердце заполнит,
Когда придет ее срок;
Но не ведает ясное утро
О непреложной смерти,
И о страданье не помнит
Струение нежных строк!
Ты ушел, и это так странно,
Но теперь ты в царстве покоя,
И строки, как жемчуг нижут
Слова непролитых слёз,
Но каждая рана
Станет любовью, строкою,
И когда-то тебя увижу,
И твой смысл Высшим знаньем пророс!