Верный пёс, мой рай.

Когда прощальный час настал, ты ушёл на небеса,
Но в сердце навсегда остался, верный пёс, мой рай.
Ты был со мной в радости и в дни, когда была печаль,
Теперь я чувствую твой дух, ты не покинул нас.
 
Я скучаю по твоим глазам, по твоей любви бескрайней,
По следам лап твоих на земле, по радостям случайным.
Но верю я, что в небесах, где светит вечный свет,
Ты ждёшь меня, мой верный пёс, и скажешь мне: "Привет".
 
Когда открою двери рая, ты первый прибежишь ко мне,
С радостью, хвостом виляя, как в жизни на земле.
Мы будем снова вместе, мой верный пёс,
И все былые горести, развеются как дым.
 
01.08.24