Былое время до нынешнего века

Былое время до нынешнего века
Цветы, леса и берега - не видел сказок я давненько. Пролетают те года, в которых знал лишь про веселье.
 
Живём мы в мире уже сколько.. Может сотню? Может две? Я помню чудные мгновения, где было место для меня.
 
Я помню жили мы в домах, не в этих ваших современных. Плавали на кораблях, любуясь морем с уважением.
 
Мне приятно видеть детство, видеть в малыше - себя, но не вернуть мне детство с мамой, где я верил в чудеса.
 
Всё детство - сказка, может вру я, но она не навсегда. Я буду помнить те мгновения, где рождались чудеса.