Голоса

Голоса
Иди вперёд, не бойся! Иди вперёд, не стой! Ведь как сказал один боец: «Мы всегда с тобой».
 
Не думай, не стесняйся! Не уходи под щит! Иначе как сказал поэт: «Тебя погубит чих».
 
Я знаю справедливость, я вижу яркий яд, который озаряет кровь и я ему не рад.
 
Я знаю, не печалься! Не уходи же в мрак! Найди свой путь в своей судьбе и думай что не так.
 
Пока ты долбишь стену от мучительных забот, стою я рядом тихо и я теперь не одинок.
 
Не ной, не удивляйся! Не думай про меня! Ведь я Дракон сейчас стою, пою не про тебя.