Истинный мир
~ Слева птицы,
~ Справа море.
= Звери, звуки, тихий шум.
~ Не понимаю жизнь свою я!
~ Вновь и вновь я слышу стук.
~ Зачем живу я?
~ Я не знаю.
~ Кто я есть?
~ Ты человек.
~ От куда знаешь?
~ Ну, я вижу..
~ Видишь что?
~ Черту твою.
Я слышу, знаю, вижу душу. Вижу все твои черты! Я вижу радость, вижу злобу, вижу горе у реки.
Ты не один..
~ Заткнись!
~ Мы вместе.
Помнишь детство?
~ Про печаль?
~ Ведь мы друзья, и радость, горе, мы поделим пополам.
~ Всё сказки это!
~ Ты уверен?
~ Всем плевать на этот мир!
За сотню баксов или внешность упадешь ты вмиг с горы.
~ А как же я?
~ Ну ты хороший..
~ Ну а другие?
~ Монстры все!
~ Но если я хороший дядя, значит и не монстры все.
~ И что с того?
~ А ты не понял? Я говорю - ты не один.
Есть звери, монстры, но и люди, вновь пробившийся с толпы.
= Наш мир жесток и мы ошибка.
Мы не роботы, ты знай.
~ Но ты запомни что все люди собираются не взря.
= Хоть ты малышка или дядька, может тётка или зверь?
~ Но каждый пазл с ошибки этой вмиг вставляется в пробел.