Мертвая мама (Dead Mom)

Аудиозапись

Мам, ты
Мертва,
Но нужен твой совет мне,
Зря могу кричать вполне я,
Ты мертва,
Но мне ответь
Мам, ты правда под землей?
Если знаю, ты со мной здесь
Ты со мной?
Мертва, мертва
 
Мам, я
Стремлюсь, сколы сгладить все и шрамы,
Но разбита я без мамы,
Я с тобой была цела,
Папа смотрит каждый раз так
Типа «рада стань тот час ты»
Уже пора
Забыть, что мать мертва
 
Ведь папу память душит,
Чувства отрицает все
Жаждет он как кружит
Нерпой дочь во всей красе
Терпела я давно, но папа явно с толку сбит,
Представить сложно тлен что здесь царит
 
Ты дом мой
Мое сознанье,
Я клон твой,
Души созданье,
Рук твоих
Тепло спасало,
Но смех твой стих,
Меня не стало,
Невидима для них,
Мама, вот конец?
Но если слышишь,
Я хочу во что-то верить, знак подай,
Забери с собою в рай,
В комнате засну я,
Только в 20 поднимай.
 
Папа жить продолжил,
Маму он не потерял,
Мама, дай любой сигнал
Может молнии удар,
Взрыв или чумы разгар,
Или мрачный ждет финал.
 
Игры с папой надоели
Я свихнусь с ним в самом деле,
Но добьюсь, тебя он вспомнит сам,
Да, мам