Удачная реинкарнация

Удачная реинкарнация
Если в мире есть реинкарнация,
То с учётом жизни бешенного ритма,
Что нам ждать от ее алгоритма?
Может даже происходит ситуация,
При которой трудоголикам пахавшим,
Что не знали отдыха и сна,
Следущая будет жизнь дана
В качестве котов средь оказавшим
Им любовь, заботу, восхищение
Домочадцев, чтобы не пришлось
Больше чувствовать усталость или злость,
Одиночество, тоску и сожаление,
А можно было не остаться без внимания,
Любимым людям время уделять,
И не стараниями удовлетворять
Их, а лишь фактом своего существования,
Ценить спокойные мгновенья дней простых,
И не работать, не спешить, а отдыхать,
В окошко долго за природой наблюдать,
И ощущать себя живее всех живых.