СТЮАРДЕССА

СТЮАРДЕССА
 
Видит бог, господин; - «Я – не вру
- Провалиться, на этом мне месте…
Я не знал, что – её вы супруг
- И ответить готов вам – по чести;
- Здесь проездом я, из – Одессы
- Меня завтраком накормили,
- а потом; хвалили, любили…
- «медсестра» и жена – «стюардесса»
- Мы шампанского – много пили
Я, в трусах, а (богини) – в бикини.
 
- Я просил отпустить меня, в стрессе
У меня будет вскоре – посадка…
Не пустила меня – стюардесса
Вы простите, за эту накладку»!
 
- «Это что у вас там – за пазухой?
Отпустите меня – ради бога…
Я ширинку, заштопаю – наглухо
Не стреляй, заплачу лучше – много»!
 
Октябрь 2024