Её глаза

Её глаза
Я вижу листья, кусок неба.
Она - дыханье гор и холод звёзд.
Закрою взор, открою - немо...
Возможно, я настолько в жизни прост?
 
Откуда знать мне сущность дива,
Когда забыт я в мире жалких грёз?
И всё, что мог сказать: "Красиво!",
В момент расцвета одиноких роз.
 
Мы смотрим на одно, но, Боже...
Не встретить людям таких ярких снов.
Её глаза - ведь в них мир сложен,
Тонуть в них я готов без лишних слов.
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124080600474