Вечность в сердце слепого Кая

Вечность в сердце слепого Кая
Воздух, вроде, с настоем печали,
Ветерок прибежавший унёс.
В мире этом, опять не совпали,
Вновь пустили любовь под откос.
 
Вновь отдали, махнули рукою.
Вероятность ничтожно мала.
В каждый день, для тебя я чужою,
Врать не стану, что я весела.
 
Воздух вроде, а я задыхаюсь,
В нëм тебя, целует другая.
Вены вздулись забыть, так стараюсь,
Вечность в сердце слепого Кая.