Эта осень, круги на воде

Эта осень, круги на воде
Эта осень, круги на воде,
И отсутствие снега, пока.
Эра боли, на пёстром холсте,
И усталые в нём облака.
 
Я не страус, но спрячьте меня,
У самой не хватает воли.
Я была до сих пор же прочна,
Старость может виною что-ли.
 
Эта осень, круги на воде,
Камень брошен и скоро на дно.
Эхом бьётся крик мой, к мечте,
Так неправильно и смешно.