Ловите!

Ловите!
Круто, круто,
С парашютом я лечу.
И при этом очень громко
Всем кричу:
«Караул, помогите!
Одеяло растяните,
И готовьтесь принимать»
Раз, два, три, четыре, пять.
 
Что такое?
Где Вы все?
На соседней полосе?
Как меня теперь поймать,
Раз, два, три, четыре, пять!?
 
(Alena Sunbeam /06.10.2024/) ✨