Хорошо, ведь? Хорошо!
Опять транжира-осень
Золотой ковёр нам бросит,
Извинения, попросит,
Что за ней идёт зима.
Она будет бесконечна,
Снег и ветер — холода,
Весь набор, ну, как всегда.
Нам сражаться с нею вечно,
Климат, он не ерунда!
Он достался нам такой,
И не нужен нам другой.
Там, у них, вечное лето,
Покупаем мы билеты,
И летим, куда хотим.
Ну, а если не пускают,
И такое, ведь, бывает,
Тогда дома посидим,
Телевизор поглядим.
Хорошо, ведь,
Ну, чего желать ещё?
Ничего, всё хорошо!
(Alena Sunbeam /12.10.2024/) ✨