Душа
Летит душа моя, летит,
Несётся над Землёй,
Простор огромен,
Ей хорошо лететь одной,
И наслаждаться счастьем от полёта!
И ей не надо ничего,
Не крыльев и не самолёта.
Она, легко, так, поднялась,
И улетела в облака,
И не сказала, Всем, пока!
Ведь я, не умерла!?
Я с Вами, здесь, Родные!
Вы, все мне — не чужие!
Люблю Вас, люди, и лечу,
Подобная лучу,
Он проникает всюду,
И видит суть вещей!
О, как завидую я, ей,
Той, что действительно свободна,
Особенно сегодня,
Свободна, но жива,
Уж понимайте как угодно.
(Alena Sunbeam /06.10.2024/) ✨