Прикол.

Прикол.
На личике опять бабончик
Ты подошёл, спросил мой телефончик.
А я сказала: «Щас, доем вот только пончик»
Ну я согласен подожду часочек».
 
На личике опять бабончик
Ну позвони хотя бы в колокольчик
А вместо этого пришла бригада:
«Давайте мы поставим Вам укольчик».
 
(Alena Sunbeam /28.09.2024/) ✨