Ужель восстанет канитель
Ужель восстанет канитель
несвойственных образований,
и мне придётся пить коктейль
нелепых и пустых страданий…
При этом много повторять,
что всем непросто приходилось…
И тело нужно закопать,
пока пророчество не сбылось…
Авторизация