Море плещется у ног

Море плещется у ног
Разливая пену.
Чуть ступив уже промок
Море -  по –колено.
Пусть и холодно сейчас
Камни под ногами
Я освою кроль и брас
С горящими глазами.
Солнце жарит, ну и пусть
На то оно и лето
В море только окунусь
И в тенек от веток.
Пляж песчаный разогрет
В волнах прохлаждаюсь
Шлю тебе морской привет
Морем наслаждаюсь.
Пахлава мне не нужна
Что я, зря худела
Я к тому же час назад
Хачапури съела.