Письмо Джонни Деппу

Здравствуй, Джонни!
В Харькове лето.
Нет, не Джаред,
Но тоже жарит.
Я вот грею себе котлету.
Приезжай, я тебе оставлю.
Знаешь, Джонни, ты классный,
Только вот я не пойму:
То ты пират вполне не опасный
(Что я в тебе, безусловно, люблю),
То ты распутник убийственно страстный,
(Тогда  я тебя немного боюсь).

То парикмахер – убийца.
Слушай, зачем убивать?
Можно ведь переродиться
И шоколад продавать.

Ты мастер в любом обличье.
Безумец, злодей, Дон Жуан.
Ты гений, притом безграничный.
Но просьба – усы не сбривай.
Так кто же ты, может, расскажешь?
Ты шляпник? Индеец? Пират?
Что? Ты сам не смекаешь?
Ну, слушай, не честно так врать!
Приезжай, сходим вместе в кино,
С меня, обещаю, ром и вино.
Посмотрим, что нам покажут,
Хотя с тобой это вовсе не важно.

Знаешь, я думаю, Джонни
Что ты чудак безнадежный.
Шлю тебе поцелуй и привет!
Жду в гости тебя, Джонни Депп!