Зло

Зло

Аудиозапись

Пришло... Свое не провожал,
Привык, обыденно - давно .
Надежда таяла, слегла,
Года бежали - все равно.
 
Чужое..., сразу не признать
Под маской морока ( там дно )
Крик эха жалобно, в нем стать:
Пусти... Мне холодно - в окно .
 
Ах, как старалось , небеса
Сошлись участием... Carte Blanche?
Очаровало в полчаса ,
В его объятиях стыл шанс .
 
Добро в беспамятстве, коллаж
Мазков свинцовых круговерть...
Дрожь на губах, протяжно : Жаль.
Отчаянно склонилась ветвь,
 
Сирени чудный аромат
Облегчит на мгновенья боль.
Прогонит грусть, мечты кружат,
Белесый след... (подсохла соль).
 
Не идеал, не был святым ...
В грехах замечен? Нет, отнюдь !
Нет справедливости к живым,
Не в этом смысл , лик правды - суть .