Беседа с ложью

Беседа с ложью

Аудиозапись

Сегодня грустный , летний день,
Прощаюсь с прошлым.
Не просто было, ты поверь,
Беседа с ложью...
 
Пыталась обмануть, но зря -
Теряла время.
В сторонке плакала судьба-
Осилит ль бремя?
 
Свой взор отныне на Восток
Нет, мир не тесен.
Иду сквозь мглу наискосок,
Мой Бог любезен.
 
Благословил: Твоя стезя,
Да, выбор верен.
Не бойся, собственное я
В тебя поверит.
 
Конечно, снова помогу -
Достоин веры.
Она крепка... На берегу,
Где взгляд Венеры -
 
Цепляет, мил, не оторвать,
О ней все песни.
Где на устах улыбки стать,
Тону ... - синь в бездне.