Она далече,... не в Париже.

Она далече,... не в Париже.

Аудиозапись

Не ждал, не верил, жизни маета :
Бесчисленны восходы и закаты...
Порой кольнёт , напомнит: Это -я,
И в ночь спешит укрыться от утраты.
 
У сердца расспросить ? О ком грустит...?
Удары вдруг набатом... –тише, тише.
День не тревожит, два -опять кульбит,
И в рев: Она далече,....не в Париже.
 
Мешает что? Неверье, кимоно -
Шажки на месте ,горько: Так бывает.
Собрался с духом , посмотрев в окно:
Лечу , уверен, как и я скучает...
 
Нескладно, робко гладит горизонт,
Задумчив взгляд, не выдаст тень улыбки .
Ладони тонут в сини , только зонт
Слезу скрывает - от дождинок брызги.
 
Извилиста дорога манит в путь,
Не раз споткнулся - бури любят прочность.
Толкают, а порою прямо в грудь
Удары - дань судьбе , а смелым почесть.
 
Забудешь розу ? - Кремовый загар,
И легкий аромат пьянит навеки.
В небесной дали засверкал квазар,
Твое тепло коснулось, плачут веки ...