Мне глаз с тебя не свести
Мне глаз с тебя не свести
И рук от тебя не убрать
Ты как роза в ночи расцвела
И я нежно коснулся груди
И по телу знакомая дрожь
Затаив дыхание ждём
Ураганом бушует в нас страсть
Наконец мы остались одни
06.10.2024
Авторизация