Ты меня упрекнула в тот день

Ты меня упрекнула в тот день
Что иссякнет запал моей страсти
Охладеет во мне джентльмен
И не будет подарков как раньше
 
Что тебя перестану любить
И стихи больше свет не увидят
Что мальчишеский пыл позабыт
И угасли те чувства что были
 
Но моя страсть к тебе велика
Ты покой потеряешь со мною
И при свете огней ночника
Будет слышно как мнутся постели
 
06.10.2024