У подножия Парнаса. ДвуХстишье

У подножия Парнаса. ДвуХстишье
У подножия Парнаса
Кости моего Пегаса.
Много я стихов строчил,
Он не выдержал - почил.
 
Вот , придется самому
Лезть на эту высоту.
Ноша очень тяжела, а
Не выкинешь - беда.
 
В ней и жизнь моя ,
И кровь, дурь и удаль,
Счастье, боль.
 
В общем,
Всё не перечесть,
Но, увы,
Пора мне лезть.