№ 5 В альбом. Фрагменты стихотворной истории.
Повествовательная литература.
Продолжение главы 2, лирической. Влюблённые
объясняются - признаются глазами:
Сегодня!
ГДЕ
ДЕ ТАНСЕН!
Да!
Да!
Да!
Она
Здесь!
Есть
как
Есть!
Здесь
Как
Здесь!
Блеск и
блеск —
Её
Весь!
(В чём,
причём,
Состоит
Весь
Его
Интерес!)
Здесь —
как
здесь!
Наглядно —
На лицо
И на платье,
Понятно,
Капля по
капле,
Капля по
капле,
Капля на
каплю,
Капля на
каплю,
Каплю за
каплей,
Каплю за
каплей,
Отправля —
ет он ей,
Так
Аккуратно;
Поглядывает
Кавалер,
например —
как
Поглядывают
На карамель;
Взгляд за
взгляд
Взгляд на
взгляд
Взгляд и
взгляд —
(знак за
знак
знак на
знак
знак и
знак!)
Посылает
опять
В упоении
ей:
Кавалер —
как
как
как
кавалер!
Контактирует,
активирует
Интерес
Здесь
Как
Здесь,
И
Прогресс
В этом есть!
Наяву, Нерико
Интригует
её…
Информирует
о…
Инфинитиве,
Который лидирует
В этом эфире…
Капля по
капле,
Капля по
капле,
Капля на
каплю,
Капля на
каплю,
Каплю за
каплей,
Каплю за
каплей,
Каплет и
каплет —
Каплет и
каплет
В копилку
контакта!
Пылких
Поглядываний,
Взглядов и
полу
взглядов –
В балладе,
и
далее
Он балдеет
как надо!