Шире шаг

Шире шаг. Вновь от края до края
Ходишь-бродишь, а глядь - все не то.
Как мне правильно жить - я не знаю,
И, увы, не подскажет никто.
 
Курс вперед, да вот счастья карета
Затерялась в туманах дорог.
Так и жизнь - прикурил сигарету,
А бычок уже пальцы обжег.
 
Пепел стряхнут и в темную кому
Затянула хмельная вода.
И Харон верно ждет у парома
На пути бесовском...
В никуда.