Грибники

Осенний бор. Святая глушь...
Семь верст не крюк - гуляйте смело!
Немой целитель грешных душ
От городского беспредела.
 
Брусники мало - пуст бидон.
С грибами тоже все хреново.
Лосиных вшей дивизион
Мне объявил Поход Крестовый.
 
Целебен тот лесной гламур...
Когда душа от мук устанет -
Спеши, бронируй пеший тур
От ООО "Иван Сусанин"!
 
На раны льет густой бальзам
Великий дух просторов русских.
Давай, отец, махнем сто грамм!
За обновленье. Без закуски...