Есть Мир и есть Пустота

Есть Мир и есть Пустота,
Разомкнутая строфа,
Есть Радость и есть Любовь,
Проявлена связь богов.
 
Ты видишь и ты идешь,
Свой путь скоро ты обретешь.
Ты помнишь сон о любви,
Его в чистоте сохрани.
 
Есть грани и есть берега,
Меняются в нас полюса,
Меняется ветра порыв,
Дух раскрывает мотив.
 
Любовь безусловна внутри,
путь раскрывает Миры
И в каждой спирали есть вязь,
Как в многомерности - связь.
 
Ментальный, физический план
Духовный учитель создал,
Созвучие силы внутри,
Включи в них свои все мечты.
 
Исполнится то, что твое,
А остальное - ушло.
И истина - это любовь,
В ней сила и радость богов.