Чистота слова и мысли

И будет другим мир,
Останься внутри собой.
Четкость намеренью дай,
Фиксируй свое в своем.
 
Тело - дом для души,
Дом - для тебя чертог,
Храни свой мир в чистоте,
К здравию это ведет.
 
Здравие в трех есть мирах
И в каждом с ним чистота:
Чистая мысль внутри,
Снимает слой грязи с тебя.
 
Чистое слово комфорт,
С радостью создает,
В действии чистом - покой,
В помыслах чистых - уют.
 
И это внутри - коловрат,
Неразделимая связь,
Будь в чистоте всегда,
Себя исцелишь ты так.