Цикл меняет созвучие, раскрепощает мир

Цикл меняет созвучие, раскрепощает мир,
Все, что было скрыто, проявит вся мощь глубин,
В слезах - души очищения и это факт,
Просто прими то, что было и отпусти назад.
 
Мир замирает в звучании, тянет тебя в сны,
В них твое исцеления, в них боль отпусти,
То, что было выбрано - это был путь души,
Все, что нужно - сделано, дальше апостроф впиши.
 
Верность своим действиям, фиксирую пункт один,
Хочешь себе лучшего - изменишься изнутри,
Хочешь для мира лучшего, отпустишь всё от себя,
В каждом свое принятие, знаешь своё про себя.
 
Верность созвучна доверию, помни об этом всегда,
В Вечность отдай намерение, пусть чистой будет слеза,
В лучшем твое достояние и время уже пришло,
Сделай шаг по касательной, стремление духа в ещё.
 
В каждом шаге созвучие с мыслями в голове,
Помыслы твои чистые: все для себя, о себе,
Цель проста в исполнении, делай последний шаг,
Пусть у тебя играючи желание исполнится в щас.