Болит душа

Болит душа

Аудиозапись

Болит душа не понимая
Неужель Судьба слепая
Что не видит как горька
Уже с рожденья для меня?
 
Болит душа слезы глотая
Думать о жизни начиная:
Да мне тридцать шесть -
В том - то и плохая весть!
 
Скоро из мира я уйду!
А для чего ещё живу?!
Я молча считаю годы
Но судьба не даёт всходы!!!!
 
Болит душа - я не сестра
Тому кого бы родила!
Ведь мать б его усыновила
Я не желаю чтоб так было!!!!
 
Кто сказал что будет болен
Что он жизни не достоин?
Мой сыночек дорогой....
Я живу чтоб быть с тобой!!!!
 
Болит душа! Приди родной
И измени весь мой устой!
Пусть твоё рожденье
Всё в миру исправит
Бабушка твоя добрее станет!
 
Мы будем вместе навсегда
Ты - сыночек... а я мамочка твоя!
Нас никогда не разлучат
И счастливо встречу закат!
 
Мою частичку не отнимут
Враги мои с дороги сгинут!!!!!