Осень желтолистая
Мне осень желтолистая
Сегодня говорит
Ушла пора лучистая
Прохлада в дверь стучит
Куда теперь не сунься
Везде одна тоска
Лишь облака несутся
Взирая свысока
Теплее одевайтесь
Укутывая торс
Водою закаляйтесь
Чтоб нос Ваш не замёрз
Ведь дальше будет хуже
Пургой Вас заметёт
Покроет льдом все лужи
И солнце пропадёт
05.10.2024