Идиот
Аудиозапись
Когда ты устанешь
искать свое место под солнцем,
выдумывать пару занятий в день,
считать себя русским японцем.
Ты снова увидишь мои паруса,
решишь, наша жизнь
так как есть хороса!
Поставишь под курочку
чай с бергамотом
и будешь поить им меня, идиота.