Лето
Аудиозапись
Дожди прошли и снова лето!
И слава морэ не кончаются сигареты.
И не кончается желание петь об этом.
Дожди прошли и снова лето!
Снова на пляже Мишка с новой …
Книжкой, неодетый.
Вокруг девчонки вьются
И стреляют сигареты.
И слава морю!
Не кончаются сигареты.
Дожди прошли
И снова лето!
Девчонки – прелесть,
Да к тому же и неодеты.
Привет-пока!
Перевернуться за сигаретой.
Перевернуться типа за ...
— Оп-па, Света?!
Дожди прошли
И снова лето!..