Анархо-туризм

Анархо-туризм

Аудиозапись

Заповеди анархо-туризма:
1. Рыбак рыбака видит издалека и стороной обходит.
2. Хлебом меня не корми, дай с удочкой посидеть.
 
они смеются в лицо всем смертям
а спать ложатся всегда на краю
 
пересекают пере́йма сто раз на дню
под Саммер Сэм ежу понятно, что ню
 
мешают ром с колой один к десяти
при свете полной луны жгут до рассвета костры
 
им хлебом не корми дай походить по воде
два раза в сутки и два раза вне
 
рыбак рыбака… понимает в чем суть
анархо-туристов домой не вернуть
 
послав к белкам шишки и шапку мыслишек
идут по воде навстречу себе е!