Хочу

 Хочу
Хочу наесться до отвала,
Картошки жареной хочу.
Салата яркого, хлеб без сала
И молока хочу, хочу.
Хочу я ярких помидоров
С лучком и перчиком хочу.
И пиццу в сковородке новой
С грибами, помидорами хочу.
Ещё хочу встречать рассветы
На тихом озере весной,
На катамаране плыть по морю
И любоваться Ангарой.
Ещё хочу я мира очень
До слёз, до коликов в груди.
Хочу, чтоб радовали дети
И смеха, радости хочу.
Хочу красивых, мудрых фильмов
И позитивных новостей.
Хочу, чтоб рядом были милые
Любимые глаза друзей.