Ты вспомни

Ты вспомни жаркие слова.
От них плыла как воск,
А лунный свет в твоих глазах,
Как над рекою мост.
 
Не может быть, чтобы забыл
Свидания в ночи.
И ветер чувства охладил,
Унёс ко мне ключи.
 
Нахлынет нежности река,
Всё повторится вновь.
Приди ко мне издалека
Та первая любовь.