Я не хочу вспоминать былое

Я не хочу вспоминать былое,
Я не хочу гадать о судьбе.
Милее мне путь настоящий.
Где я хозяйка себе. И тебе)
 
Ты не кори, что тебя не ждала.
Не говори, что была в беде.
Разве не видишь, вся моя жизнь
Зигзагом причудливым вела к тебе?