Мой палач

Я к тебе никогда не приду,
Не скажу тебе слова лихого.
Ты распял, заковал, поработил
Я знаю: тебе меня было много.
 
Ну так что ж, мой палач!
Ты не мучь свою душу раскаяньем.
Но когда вдруг услышишь ты женский плач.
Не глумись над чужим отчаяньем.