Амок бесстрашия

Амок бесстрашия
Акро: Самое ужасное в поисках истины –
найти её.
 
***
 
Ступень в самопознания подвал.
Аборт чужих проблем, два пальца в горло.
Мечтаешь взять вершины звука гордо,
Откусывая айсберги от скал.
Ему дрянное порно бы смотреть,
Учиться у законченных задротов
Жить в кислоте, вновь вспенивая соду,
Амок бесстрашия преображая в смерть.
Смиряться и в смятении молить,
Напраслины развеивая культ.
Опасности разжевывая суть,
Её искать, по лезвию ходить.
Возможно, это внутренний протест:
Порочное взращённое в невинном.
Один как перст на поле жизни минном,
Испытываешь свой телесный крест.
Ступаешь ниже в темное нутро,
Крадущейся неровною походкой,
А сверху свет мерцает тусклой кромкой.
Хватает страх холодною рукой,
И тьма сползает шлейфом за тобой,
Струится черным призрачным туманом,
Теснится зыбким в голове дурманом,
И опадает с рук седой золой.
Напрасны все попытки оправдать
нЫтьё родным и жалобы подругам.
Напрасны все попытки осознать
Агонию от прожитой разлуки.
Йад правды словно медленная смерть
Течёт по венам вспененною кровью,
И травит сердце прошлою любовью.
Её жестокость хлещет словно плеть,
лЁд правоты вновь посыпая солью.
 
***
 
05.10.2024.
 
*******************************************