Так

Так
Акро: Тело можно отрастить
 
***
 
Только раз, или множество жизней
Есть возможность прожить у людей,
Лишь мечтать в вечном поиске истин
Общих фундаментальных идей.
Мысли кажутся материальны,
Очевидно в больной голове.
Жалость пестуют маниакально,
Наглость топят в стоячем говне.
Очевидность – обман для слепого,
Он не знает, что видеть такое.
Только нет ничего в нём святого,
Разве что состоянье покоя.
А что тело? Вместилище духа,
Сумрак плоти, подверженной тлену,
Только боль и вселенская скука,
И любовь, что стоит на коленях.
Так хотелось бы на перевыпуск –
тЬма и свет бесконечных попыток.
 
***
 
23.10.2024.
 
***************************************