Мы - Аватары

Мы Аватары Бога на Земле
И видим мир вокруг Его глазами
Вдыхаем воздух, трогаем руками
Ступаем по нескошенной траве
 
Бог видит мир через мои глаза
Моей рукой сжимает чью-то руку
И по щеке течёт Его слеза
Когда Он видит боль и ждёт разлуку
 
Я это знаю, чувствую восторг
И счастье Бога сердцем ощущаю
Ему святую радость доставляет
Моих поступков благостный итог
 
Творца порадуй - соверши Добро
Исправь ошибки, помогай делами
Сражённое небесными дарами
Пусть просветленьем обернётся Зло
 
Добро живёт у каждого внутри
Но не у всех оно сильнее боли
В глаза врагу внимательней смотри
Он сам страдает от злодея роли
 
В них страх и стыд и с жалостью к себе
Любви боясь он суд свершает страшный
В нем тьма и свет в неистовой борьбе
Сошлись за Душу, кто сильней - не ясно
 
Счастливый Дух не пожелает Зла
Наполненный любовью не осудит
Отдай другому горсточку тепла -
Он сможет все простить и позабудет
 
И не захочет мести и цепей
Не станет вымещать свои обиды
Сильнее боли, краше всех огней
Прощения волшебные флюиды
 
Принять, простить - слова до слез просты
Но трудно сделать шаг тот милосердный
Но если Бога осознаешь ты
Найдёшь заветный ключ от всей Вселенной
 
Она проста, наивна и чиста
И ждёт Добра и в Души свято верит
Начни свой день как с чистого листа
Поверь в себя, как Бог в тебя поверил!