Прозрение

Я мир осознала здесь и сейчас
И себя в этом мире - это просто экстаз!!!
Голова кружится, расширяется пространство
Увидела я перерождений постоянство!
Поняла, что каждый - частичка Бога
И у каждого здесь своя дорога
А главный замысел так открывается -
За чем потянешься, то и развивается
Есть в каждом из нас разные части
И каждая ждёт над Душою власти
Зло в каждом человеке есть
Если дашь ему волю - станешь "темнеть"
Как с этим бороться, как просветлеть?
Надо совести своей в глаза посмотреть
Заметил хорошее-за него и цепляйся
И в благую сторону ты развивайся
Расти добро, делай его в мелочах
Тёмные мысли гони, не будь у дъявола в руках
Нравится человек - не завидуй, а подражай
Так достойные качества в себе развивай
Бог нам оставил великий подарок
Мы всегда можем выбрать, какой путь нам сладок!
Я в каждом вижу свое проявленье
С каждым можно найти соединенье
Все мы схожи частичкой одной
И есть у Бога соединенье с Душой
Раскрой глаза внутрь, рассмотри свои части
Найдешь и чёрные и белые и красные
Давай силу Свету и душа расцветет
И многих тогда за собой поведет!