Просто кое-что вспомнил
Просто кое-что вспомнил...
Тихо упал первый снег,
Время согрето покоем...
– Доброе утро
– Привет
Просто кое-что вспомнил...
Это подарок, тебе
– Вместе и в счастье?
– И в горе.
Вспомнил вот...Как ты хоть?
Где?
Авторизация