Пять минут
Мне только пять минут,
Позвольте, трубку дайте.
И что, что вышел срок?
Нам сроки лишь на зло.
Мне только пять минут.
Прошу, меня оставьте!
В динамике гудки.
Знакомое
– Ало?
Мне только пять минут.
Вчерашний голос, ливнем,
Укрыл и спрятал дни,
Где листья ждут дождя.
Мне только пять минут.
Мне только стать бессильным.
В объятиях слов сгореть
И наконец
– до тла.