Молчание
В словах нет смысла без молчанья,
И толку в тишине без слов...
Одно – Потоп в дождях случайных...
Что против – Пыль
сухих цветов.
«Это не была тишина, потому что тишина – лишь отсутствие звуков, а это было молчание, когда те, кто молчит, казалось, могли бы говорить, но не хотят.
...и молчание это было так ясно, что его, казалось, можно было услышать» – Леонид Андреев «Молчание».