Когда работаешь руками,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Когда работаешь руками,
и ум и навык полнят мозг.
А не работаешь руками –
себя величием вознёс…
 
На оселке работы рук –
уму – величие не друг?
 
02.10.2024
 
* * *