ПЕЧАЛЬНАЯ АНТИТЕЗА
ПЕЧАЛЬНАЯ АНТИТЕЗА
Игорь Якорь
Есть такой порядок на планете:
реверс, он не главный на монете,
хоть и носит на мундире герб.
Аверс – назначает свою цену,
цифры – все разыгрывают сцену
власти и всегда одержат верх.
23.09.2024
* * *