Красный шарф или кровь ?

Красный шарф или кровь ?
Шарф или кровь
За спиной у меня?
- Люди !
Вы люди ?
А может быть, зря
Я обращусь к тем
Кто живёт на крови,
Кому муки чужие нужны,
 
Кто через пулемётный
Прицел смотрит на мир.
Как же ещё он цел и
Вирус его не убил?
 
Долго ли будут друг другу
Грозить небесным огнём?
Жизнь прекратить
Очень просто,
Кто будет проклят потом?
 
Мы не узнаем о том... .
****************************