Тихий зов моей души

Тихий зов моей души...
Ты не трогай, не спеши.
С ней — со мной — иначе надо.
Тихо, нежно и легко.
Быть со мной твоя отрада.
 
Прикасайся, не робей.
Сколько будет наших дней.
Наши все!
Будь рядом. Будь.
 
Забирай в ладони нежность.
И люби как в первый раз.
Только не ломай, прошу, того, что живо
В этот предрассветный час.